Terminologie



Cacao en poudre selon le procédé Hollandais:
Le procédé hollandais consiste à extraire le beurre de cacao de la fève puis à le saponifier, ce qui le rend soluble et ce, par l'addition de composés chimiques alcalins tels que carbonate ou hydroxyde de sodium, potassium ou magnésium, à la liqueur de chocolat avant le pressage. Ce procédé appelé aussi procédé de solubilisation a été inventé par Van Houten en 1828, il donne un cacao plus foncé et plus amer. C'est donc du cacao soluble.
Philadelphia Cream Cheese : 
C’est un fromage à tartiner américain qui accompagne traditionnellement les bagels. Il
entre dans la composition du célèbre Cheesecake américain et existe en multiples
versions, low-fat et whipped, pour n’en citer que quelques-uns.
Nature, il se tartine simplement sur un bagel. En pâtisserie, on l’utilise bien entendu
dans le fameux New York cheesecake !
Il n'est pas vendu en France mais on en trouve beaucoup en Italie par exemple. En France, il est possible de le substituer par du fromage Saint Morêt, du Kiri.
D'autres encore le substituent avec de la ricotta ou du carré frais sans sel ou même du mascarpone (à essayer selon les gouts).

Flocons d'avoine roulés à l'ancienne:
Ce sont tout simplement des flocons normaux, ou "gros".
Ce sont aussi les plus utilisés dans les recettes.
 
Sel casher:
Le sel Kasher (Kosher) est un des sel les plus utilisés dans les cuisines commerciales et américaines. Contrairement au sel de table, le sel Kasher est pur à 100%. Avec une texture plus grosse, il est plus craquant. Vous trouverez le sel Kasher dans la majorité des épiceries.