Blondies (brownies blonds)
Source : All recepies.com
Ingrédients
- 1 Cup de farine tout usage tamisée
- 1/2 Cuillère à café de levure chimique
- 1/8 Cuillère à café de bicarbonate
- 1/2 Cuillère à café de sel
- 1/2 cup de noix hachées
- 1/3 cup de beurre
- 1 cup de sucre roux compressé
- 1 œuf
- 1 Cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 2/3 Cup de pépites de chocolat amères
Préparation :
- Préchauffez le four à 350°F (180° C).
- Prenez 1 cup de farine tamisée. Ajoutez la levure, le bicarbonate et le sel. Tamisez à nouveau. Ajoutez 1/2 cup de noix hachées. Mélangez bien et réservez.
- Faite fondre 1/3 cup de beurre. Ajoutez 1 Cup de sucre roux compressé et mélangez bien. Faites refroidir légèrement.
- Ajouté l'œuf battu à l'avance et la vanille. Mixez bien le mélange. Ajoutez le mélange farine peu à peu tout en mixant bien pour éviter les grumeaux.
- Étalez la pâte dans un plat de 23cm x 23cm et 5cm de hauteur. Parsemez 1/2 à 1 cup de pépite de chocolat sur le dessus. Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire