vendredi 12 novembre 2010

Blondies (brownies blonds)

Source : All recepies.com

Ingrédients

  • 1 Cup de farine tout usage tamisée
  • 1/2 Cuillère à café de levure chimique
  • 1/8 Cuillère à café de bicarbonate
  • 1/2 Cuillère à café de sel
  • 1/2 cup de noix hachées
  • 1/3 cup de beurre
  • 1 cup de sucre roux compressé
  • 1 œuf
  • 1 Cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 2/3 Cup de pépites de chocolat amères

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 350°F (180° C).
  2.   Prenez 1 cup de farine tamisée. Ajoutez la levure, le bicarbonate et le sel. Tamisez à nouveau. Ajoutez 1/2 cup de noix hachées. Mélangez bien et réservez.
  3. Faite fondre 1/3 cup de beurre. Ajoutez 1 Cup de sucre roux compressé et mélangez bien. Faites refroidir légèrement.
  4. Ajouté l'œuf battu à l'avance et la vanille. Mixez bien le mélange. Ajoutez le mélange farine peu à peu tout en mixant bien pour éviter les grumeaux.
  5.   Étalez la pâte dans un plat de 23cm x 23cm et 5cm de hauteur. Parsemez 1/2 à 1 cup de pépite de chocolat sur le dessus. Enfournez pour 20 à 25 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire