Source: Based on recipes from Recipezaar and Gluten Free Goddess
Ingrédients:
- 15 once boite de chair de potiron
- 1/2 cup de sucre brun compacté
- 1/2 cup de sucre en poudre
- 1/8 Cuillères à café de clous de girofle
- 1/2 Cuillères à soupe de cannelle moulue
- 1 Cuillère à café de gingembre moulu
- 1/2 Cuillère à café de sel
- 2 Cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cup de farine de sorgho
- 2 Cuillère à soupe de tapioca
- 2 Cuillère à café de vanille
- 2 Cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 Oeufs bien battus
- 1/2 cup de lait concentré non sucré
- 1/2 cup de crème entière
Préparation:
- Préchauffez le four à 350°F (175°C).
- Beurrez un plat à tarte.
- Mélangez tous les ingrédients et mixez les jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Versez dans le plat à tarte et mettez dans le four préchauffé pendant 60 à 70 minutes. La tarte est prête quand un couteau qui la traverse en ressort propre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire