dimanche 21 novembre 2010

Tarte au potiron



Source: Based on recipes from Recipezaar and Gluten Free Goddess
Ingrédients:

  • 15 once boite de chair de potiron
  • 1/2 cup de sucre brun compacté
  • 1/2 cup de sucre en poudre
  • 1/8 Cuillères à café de clous de girofle
  • 1/2 Cuillères à soupe de cannelle moulue
  • 1 Cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/2 Cuillère à café de sel
  • 2 Cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cup de farine de sorgho
  • 2 Cuillère à soupe de tapioca
  • 2 Cuillère à café de vanille
  • 2 Cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 Oeufs bien battus
  • 1/2 cup de lait concentré non sucré
  • 1/2 cup de crème entière


Préparation:
  1. Préchauffez le four à 350°F (175°C).
  2. Beurrez un plat à tarte.
  3. Mélangez tous les ingrédients et mixez les jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  4. Versez dans le plat à tarte et mettez dans le four préchauffé pendant 60 à 70 minutes. La tarte est prête quand un couteau qui la traverse en ressort propre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire