Ingrédients :
- 500 gr de grosses Gambas décortiquées avec la queue.
- Sel
- 4 gousses d'ail écrasées
- 2 Cuillères à soupe d'huile d'Olive
- 3 Cuillères à soupe de beurre
- 2 Cuillères à soupe de persil haché
- 1/2 Cup de vin blanc sec
- Poivre noir fraichement moulu
- 1 Cuillère à soupe de jus de citron
Préparation :

- Faites chauffer une poêle à sauter à feux vif. Réduisez le feu sur moyen - haut et ajoutez l'huile d'olive et le beurre.
Une fois le beurre fondu, et qu'il écume, ajoutez l'ail. Faite sauter le tout pendant une minute ou jusqu'à ce que vous voyiez les cotés des gousses d'ail qui commencent à brunir.


Servez avec des pâtes.
Je suis trés contente de découvrir votre blog, je suis trés curieuse de découvrir la cuisine américaine et la soul food qui m'attire beaucoup aussi.
RépondreSupprimer