samedi 13 novembre 2010

Lemon Verbena Iced Tea


Source : Allrecepies.com

Ingrédients

  • 1/2  cup de sucre
  • 1/2  cup d'eau
  • 1  cup de feuille de verveine citronnelle
  • 4  cups de glace
  • 6  cups de thé infusé refroidi
  • Feuilles de menthe (Facultatif)
  • Tranches de citron (Facultatif)

Préparation

Mélangez le sucre et l'eau dans une petite casserole à sauce; Portez à ébullition. Cuisinez 1 minute jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Faites refroidir complètement.
Faites cuire les feuilles de verveine dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Égouttez et plongez dans de l'eau glacée, égouttez.
Mélangez l'eau sucrée avec les feuilles de verveine et mixez ensemble; procédez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Couvrez et laissez refroidir durant une nuit. passez le mélange à travers une passoire à thé dans un broc. Mettez 2/3 cup de glace dans chaque verre de service, ajoutez 1 cup de thé infusé et 2 cuillère à soupe (selon les gouts) de mixture sucrée pour chaque part, mélangez bien. Décorez avec des feuilles de menthe et des tranches de citron si vous le voulez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire