Source : Allrecepies.com
Ingrédients
- 1/2 cup de sucre
- 1/2 cup d'eau
- 1 cup de feuille de verveine citronnelle
- 4 cups de glace
- 6 cups de thé infusé refroidi
- Feuilles de menthe (Facultatif)
- Tranches de citron (Facultatif)
Préparation
Mélangez le sucre et l'eau dans une petite casserole à sauce; Portez à ébullition. Cuisinez 1 minute jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Faites refroidir complètement.
Faites cuire les feuilles de verveine dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Égouttez et plongez dans de l'eau glacée, égouttez.
Mélangez l'eau sucrée avec les feuilles de verveine et mixez ensemble; procédez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Couvrez et laissez refroidir durant une nuit. passez le mélange à travers une passoire à thé dans un broc. Mettez 2/3 cup de glace dans chaque verre de service, ajoutez 1 cup de thé infusé et 2 cuillère à soupe (selon les gouts) de mixture sucrée pour chaque part, mélangez bien. Décorez avec des feuilles de menthe et des tranches de citron si vous le voulez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire