samedi 13 novembre 2010
Grill Oignons
Source : Compagny's coming "barbecue"
Ingrédients:
- 3 Gros oignons pelés
- Eau bouillante salée
- 1/3 cup de sirop de maïs
- 1/3 cup de sauce barbecue
Préparation :
Faites bouillir les oignons dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez les bien, laissez refroidir un peu. Coupez chaque oignon en 2.
Mélangez le sirop de maïs et la sauce barbecue dans un petit bol. Mettez chaque moitiés d'oignons dans un carré d'aluminium épais. Badigeonnez de sauce sur le dessus, jusqu'au milieu (en hauteur). Enroulez dans la feuille d'alu épaisse (bien doublée). Faites chauffer sur le grill en retournant fréquemment durant 10 minutes au total.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire