lundi 14 mai 2012

Tarte au cookie



Ingrédients : 


- 1 croute au biscuit salé
- 2 gros oeufs
- 8 Cuillères à soupe de farine 
- 8 Cuillères à soupe de sucre
- 8 Cuillères à soupe de sucre brun afiné
- 12 Cuillères à soupe de beurre ramoli
- 12 Cuillères à soupe de pépite de chocolat
12 Cuillères à soupe de cacaouettes caramélisées
- 4 Cuillères à soupe de noix de coco rapée



Préparation :


- Préchauffez le four à 165 ° C




- Battez les oeufs pendant une minutes et ajoutez la farine et les sucres. Battez bien. Ajoutez le beurre, les pépites de chocolat, les noix et la noix de coco.


- Versez la préparation sur la croute.


- Enfournez la tarte sur du papier sulfurisé pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que lorsque vous insériez un couteau et le retirez, il sort sec. Laissez bien refroidir. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire