lundi 14 mai 2012
Tarte au cookie
Ingrédients :
- 1 croute au biscuit salé
- 2 gros oeufs
- 8 Cuillères à soupe de farine
- 8 Cuillères à soupe de sucre
- 8 Cuillères à soupe de sucre brun afiné
- 12 Cuillères à soupe de beurre ramoli
- 12 Cuillères à soupe de pépite de chocolat
- 12 Cuillères à soupe de cacaouettes caramélisées
- 4 Cuillères à soupe de noix de coco rapée
Préparation :
- Préchauffez le four à 165 ° C
- Battez les oeufs pendant une minutes et ajoutez la farine et les sucres. Battez bien. Ajoutez le beurre, les pépites de chocolat, les noix et la noix de coco.
- Versez la préparation sur la croute.
- Enfournez la tarte sur du papier sulfurisé pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que lorsque vous insériez un couteau et le retirez, il sort sec. Laissez bien refroidir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire