lundi 14 mai 2012

Cheesecake au Chocolat




Ingrédients : 


- 8 Cuillères à soupe de biscuits sablés
- 1 Cuillère à soupe de cacao en poudre
- 1 Cuillère à soupe de sucre
- 2 Cuillères à soupe de Beurre fondu
- 100 gr de chocolat noir coupés en morceaux
- 2 Cuillères à soupe de crème épaisse
- 230 gr de cream cheese de Philadelphia à température ambiante
- 3 Cuillères à soupe de sucre
- 1 oeuf
- 1 Cuillère à café d'extrait de vanille






Préparation : 


- Mélangez les biscuits sablés mixés avec le cacao en poudre, la première cuillère à soupe de sucre et le beurre. Une fois fait, écrasez le mélange dans le fond de deux plat four de 3 inch de largeur.


- Faites fondre le chocolat avec la crème épaisse au bain marie.


- Mélangez le cream cheese avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.


- Battez l'oeuf avec l'extrait de vanille. Versez-y le mélange chocolat et cream cheese.


- Versez la mixture dans les plats et enfournez pendant 50 minutes à 165 °C.



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