Cette recette est parfaite pour la vie de tous les jours et spécialement pour se réchauffer quand il fait froid.
Ingrédients pour 8 Personnes
- 6 onces de saucisse italienne relevée (180 gr)
- 2 Cup d'oignons hachés (400gr)
- 1 Cup de poivron vert hachés (200gr)
- 8 gousses d'ail émincés
- 1 Livre d'aloyau haché (450gr)
- 1 Piment Jalapeño haché
- 2 Cuillères à soupe de poudre de Chili
- 2 Cuillères à soupe de sucre roux
- 1 Cuillère à soupe de cumin en poudre
- 3 Cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 Cuillère à café d'origan sec
- 1/2 Cuillères à café de gros poivre noir haché
- 1/4 Cuillère à café de sel
- 2 Feuilles de laurier
- 1 et 1/4 Cup De Merlot ou un autre vin rouge fruité (300 ml)
- 2 (28-onces ou 850 gr) Boites de tomates entières, détrempées et grossièrement hachées
- 2 (15-onces ou 450gr) Boites de haricots rouges égouttés
- 1/2 Cup (2 onces ou 60 gr) de Cheddar allégé râpé
Préparation
Chauffez une grande marmite en fonte à feu moyen-chaud.
Jetez la peau des saucisses.
Ajoutez la saucisse, l'oignon, le piment Jalapeño, les gousses d'ail, l'aloyau haché et les haricots dans une sauteuse pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse et le bœuf brunissent en remuant et en formant des morceaux.
Jetez la peau des saucisses.
Ajoutez la saucisse, l'oignon, le piment Jalapeño, les gousses d'ail, l'aloyau haché et les haricots dans une sauteuse pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse et le bœuf brunissent en remuant et en formant des morceaux.
Ajoutez la poudre de Chili, le sucre roux, le cumin, le concentré de tomate, l'origan, le poivre noir, le sel et les feuilles de laurier, chauffez tout cela pendant 1 minute en remuant constamment.
Mélangez le vin, les tomates et les haricots rouges; portez à ébullition. Couvrez, baissez le feu et laissez frémir 1 heure en remuant de temps en temps.
Mélangez le vin, les tomates et les haricots rouges; portez à ébullition. Couvrez, baissez le feu et laissez frémir 1 heure en remuant de temps en temps.
Enlevez le couvercle et laissez réduire 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirez les feuilles de laurier.
Parsemez sur chacune des parts du Cheddar.
Retirez les feuilles de laurier.
Parsemez sur chacune des parts du Cheddar.
Astuce : Comme la plupart des Chili, ce plat est encore meilleur le lendemain.
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