Ingrédients pour 8 personnes :
- 3 Paquets de feuilles de choux fraiches
- 200 gr de lard
- 2 Oignons rouges de taille moyenne, finement hachés
- 2 Cuillères à soupe d'huile végétale
- 2,5 Cup de bouillons de légumes (240 ml)
- 1/4 Cup de vinaigre de cidre (60 ml)
- 2 Cuillères à soupe de sucre roux
- 1,5 Cuillères à café de sel
- 1/2 Cuillère à café de poivron rouge haché
Préparation
1. Taillez et jetez les tiges épaisses du bas des feuilles de choux. Lavez les minutieusement.
2. Sautez les oignons avec les morceaux de lard dans l'huile bouillante dans une marmite en fonte à température moyenne 8 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soient tendres. Ajoutez le bouillon le vinaigre de cidre, le sucre, le sel et le poivron haché.
3. Ajoutez petit à petit les feuilles de choux à la marmite et laissez cuire en remuant de temps en temps, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles se ramollissent bien. Réduisez le feu à température moyenne et laissez cuire en remuant de temps en temps pendant 1 heure.
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