Ingrédients pour le brownie :
1/2 Cup (113 gr) de Beurre doux coupé en morceaux
4 onces (115 gr) de chocolat pâtissier haché grossièrement
1 et 1/4 Cup (250 gr) de sucre en poudre
1 Cuillère à café d'extrait de vanille pure
2 Gros œufs
1/2 Cup (65 gr) de farine tout usage
1/4 de cuillère à café de sel
Des petites barres de Snickers (facultatif)
Ingrédient pour la crème de fromage dessus le brownie :
- 8 onces (227 gr) de Cream cheese (voir terminologie), à température ambiante
- 1/3 Cup (65 gr) de sucre en poudre
- 1 Cuillère à café de d'extrait de vanille pure
- 1 gros œuf
Préparation de la couche Brownie:
Préchauffez le four à 325 °F (160 ° C) et placez la grille au centre du four.
Préparez un plat à fou carré de 30 cm de coté et beurrez le
Créez une feuille d'alu pour le plat en découpant 2 fois 60 cm de longueur et pliez les pour arriver à une longueur de 13 cm chacun. Placez les feuilles pliées dans le plat à four, une au dessus de l'autre, poussez les vers les coins et vers le haut du plat; dépassez en hauteur les rebords du plat. Cela créer un système qui vous aidera à enlever les brownies après la cuisson et le refroidissement. Beurrez les feuilles.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain Marie.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain Marie.
Enlevez alors du feu et ajoutez le sucre et l'extrait de vanille.
Ajoutez les œufs un à un et battez le mélange avec une cuillère en bois après chaque œuf ajouté. Ajoutez la farine et le sel et continuez de mélanger avec la cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange brille, et soit parfaitement uniforme (environ 1 minute). Réservez 1/2 Cup de pâte de brownie pour le dessus.
Versez le reste de la pâte doucement dans le plat préparé (Là vous pouvez enfoncer dans la pâte des morceaux de Snickers si vous le voulez).
Préparation de la couche de crème de fromage :
Dans un bol séparé, utilisez un mixer manuel pour battre le Cream cheese jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Ajoutez le sucre, l'extrait de vanille et les œufs et battez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Étalez cette mixture doucement au dessus de la couche de brownie et mettez alors la pâte de brownie restante (1/2 Cup) à intervalle régulier au dessus. Utilisez un couteau pour donner l'aspect marbré à la pâte de brownie que vous aviez réservé à travers la crème de fromage. Faites attention de ne pas mélanger, zigzaguez avec le couteau.
Enfournez pour 25 minutes ou jusqu'à ce que le brownie commence juste à se détacher des rebord du plat et commencent juste à brunir.
Dans un bol séparé, utilisez un mixer manuel pour battre le Cream cheese jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Ajoutez le sucre, l'extrait de vanille et les œufs et battez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Étalez cette mixture doucement au dessus de la couche de brownie et mettez alors la pâte de brownie restante (1/2 Cup) à intervalle régulier au dessus. Utilisez un couteau pour donner l'aspect marbré à la pâte de brownie que vous aviez réservé à travers la crème de fromage. Faites attention de ne pas mélanger, zigzaguez avec le couteau.
Enfournez pour 25 minutes ou jusqu'à ce que le brownie commence juste à se détacher des rebord du plat et commencent juste à brunir.
Enlevez du four et laissez refroidir sur une grille jusqu'à ce qu'ils soient tièdes.
Placez alors le brownie dans le réfrigérateur pour environ 2 h jusqu'à ce qu'ils raffermissent assez pour que vous puissiez les couper en petit carré.
Une fois refroidis, enlevez les brownies du plats en soulevant les bords de la feuille doucement.
Mettez sur une planche à pain et coupez en 9 ou 16 carrés, nettoyez le couteau avec un linge chaud entre chaque coupes.
Vous pouvez conserver les restes dans une boite hermétique dans le réfrigérateur pendant plusieurs jours.
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