Source: Dinners for a year
Ingrédients:
- 10 escalopes de poulet
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 3 Cuillère à soupe d'huile d'Olive
- 1 Petit oignons rouges coupés en cube
- 3 Cup de jus d'orange (235 ml)
- 2 Cuillères à café de thym séché
- 1/4 cup légère de pur sirop d'érable (60 ml)
- 2 Cuillères à soupe de sauce soja
- 1/2 Cuillère à café de poivre
- 1/2 Cuillère à café de sel
Préparation :
- Préchauffez le four à 375°F (190°C). Mettez les escalopes de poulet dans une plaque de cuisson et aspergez légèrement d'huile d'olive, salez et poivrez.
- Faites chauffer 3 cuillères à soupe dans une petite poêle à sauce et faites-y sauter les oignons pendant environ 8 minutes. Après cuissons des oignons, mettez le poulet dans le four préchauffé et faites rôtir pendant for 20 minutes.
- Pendant ce temps, ajoutez le jus d'orange et le thym aux oignons sautés et faites bouillir. Laissez cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu'à réduction à 1/2 Cup tout en remuant de temps en temps.
- Après réduction de la mixture, ajoutez le sirop d'érable, la sauce soja, salez et poivrez. Laissez bouillir pendant 2 ou 3 Minutes et retirez du feu.
- Retirez le poulet du four et passez au pinceau pâtissier sur le poulet de la sauce à l'orange. Remettez au four pour 10 à 15 minutes de plus.
- Enlevez le poulet du four et servez le accompagné de la sauce.
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