Ingrédients :
- Beurre à frire
- 1 Gros oignon, pelé et émincé
- 1 Poivron rouge ou vert, vidé des graines et du tronc émincé
- 2 Cuillère à soupe de farine
- 400 ml de lait chaud
- 400 ml de bouillon de poulet
- Sel et Poivre noir moulu
- 1/4 kg de reste de poulet cuit découpé en morceaux
- 1/2 Kg de pommes de terre, pelée et en morceau
- 326 Gr de Mais doux sans eau (une boite conserve).
- 1 Gros oignon, pelé et émincé
- 1 Poivron rouge ou vert, vidé des graines et du tronc émincé
- 2 Cuillère à soupe de farine
- 400 ml de lait chaud
- 400 ml de bouillon de poulet
- Sel et Poivre noir moulu
- 1/4 kg de reste de poulet cuit découpé en morceaux
- 1/2 Kg de pommes de terre, pelée et en morceau
- 326 Gr de Mais doux sans eau (une boite conserve).
Préparation :
1. Faire fondre un peu de beurre dans une grande casserole. Ajouter l'oignon et les poivron et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils ne soient plus durs. Incorporer la farine et laisser cuire pendant 2 bonne minutes en remuant constamment.
2. Retirer la casserole du feu et petit à petit ajouter y le lait chaud et le bouillon de poulet.
3. Remettre sur le feu et tout doucement porter à ébullition tout en remuant.
4. Assaisonner et ajouter le reste des ingrédients.
5. Faire descendre le feu, couvrir et laisser frémir doucement pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les patates soient tendres. Ajuster l'assaisonnement et servir.
2. Retirer la casserole du feu et petit à petit ajouter y le lait chaud et le bouillon de poulet.
3. Remettre sur le feu et tout doucement porter à ébullition tout en remuant.
4. Assaisonner et ajouter le reste des ingrédients.
5. Faire descendre le feu, couvrir et laisser frémir doucement pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les patates soient tendres. Ajuster l'assaisonnement et servir.
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