jeudi 30 juin 2011

Barres de strudel à la Pomme




Cette recette est un délice !!
Ahhh comme beaucoup de dessert ici, aux Etats-Unis.


Ingrédients croute : 

 - 2/3 Cup de beurre doux
 - 3 ounce de Cream Cheese de Philadelphie (en vente en France enfin !!!)
 - 1/4 Cup de sucre roux bien écrasé ensemble
 - 1 oeuf, assez gros
 - 1 cuillère à café d'extrait d'amande ou de vanille au choix
 - 2 Cups de farine tout usage
 - 1/4 cuillère à café de sel

Ingrédients de la garniture :

 - 2 Cuillère à soupe de farine tout usage
 - 1/3 Cup de sucre en grain
 - 1 cuillère à café de cannelle moulue
 - 1/4 cuillère à café de muscade moulue 
 - 8 Cup de Pommes à tarte, en tranches fines

Ingrédients du dessus :

 - 1 Cup de farine tout usage
 - 3/4 Cup de sucre roux bien écrasé ensemble
 - 1 cuillère à soupe de de cannelle en poudre
 - 1/4 cuillère à café de noix de muscade moulue
 - 1/2 Cup de beurre froid


Préparation de la croute : 

 - Préchauffez le four à 375 ° F
 - Beurrer le moule. Mélangez le beurre avec le Cream Cheese et le sucre roux ensemble dans un bol de taille moyenne. Battez les oeufs et l'extrait d'amande ou de vanille. Ajoutez la farine et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mixé. 
 - Avec vos doigts, appuyez sur la pâte pour qu'elle adhère bien au fond du moule et qu'elle soit uniforme.

Préparation de la garniture : 

 - Mixez la farine, le sucre et les épices dans un petit bol et mettre les tranches pelées de pommes dans le mélange. 
 - Posez la mixture obtenue au dessus de la croute.

Préparation du dessus : 

 - Mélangez la farine, le sucre roux et les épices dans un petit bol. Coupez le beurre en morceau et ajoutez le jusqu'à ce que la mixture forme des granules. Eparpillez ce mélange dessus la garniture.
 - Placez le moule dans le four préchauffé et faite rôtir pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le dessus ait bruni. Laissez alors refroidir. 

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