jeudi 30 juin 2011

Tarte Banoffee



Ingrédients : 


Pour la croute
 - 3 Cuillères à soupe de Cream Cheese
 - 1 Cup de farine complète
 - 1/2 Cup de beurre 
Pour la garniture
 - 400 Gr de Lait concentré
 - Des bananes 
 - 2 Cup de Chantilly
 - 3 cuillère à soupe de margarine 
 - 1 Cup de sucre roux




Préparation : 


 - Dans un bol, mélanger les ingrédients mentionnés pour la croute et confectionner une pâte lisse.
 - Prenez un moule à tarte et moulez la pâte à l'intérieur (sur fond et rebord). Bien aplatir la pate pour qu'elle soit ferme et fine.
 - Enfournez la croute pendant 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 350 °F. 
 - A présent préparer la garniture pour la tarte; dans une casserole, mélanger le lait concentré le sucre roux et la margarine jusqu'à caramélisation (10 à 15 minutes).
 - Versez la sauce caramel sur la croute et mettre au réfrigérateur pendant quelques minutes.
 - Ensuite, éparpiller des tranches de bananes et recouvrir de chantilly.

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