jeudi 30 juin 2011
Tarte Banoffee
Ingrédients :
Pour la croute
- 3 Cuillères à soupe de Cream Cheese
- 1 Cup de farine complète
- 1/2 Cup de beurre
Pour la garniture
- 400 Gr de Lait concentré
- Des bananes
- 2 Cup de Chantilly
- 3 cuillère à soupe de margarine
- 1 Cup de sucre roux
Préparation :
- Dans un bol, mélanger les ingrédients mentionnés pour la croute et confectionner une pâte lisse.
- Prenez un moule à tarte et moulez la pâte à l'intérieur (sur fond et rebord). Bien aplatir la pate pour qu'elle soit ferme et fine.
- Enfournez la croute pendant 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 350 °F.
- A présent préparer la garniture pour la tarte; dans une casserole, mélanger le lait concentré le sucre roux et la margarine jusqu'à caramélisation (10 à 15 minutes).
- Versez la sauce caramel sur la croute et mettre au réfrigérateur pendant quelques minutes.
- Ensuite, éparpiller des tranches de bananes et recouvrir de chantilly.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire