vendredi 1 juillet 2011

Barres au Caramel et au Cheesecake



Ingrédients :


 - 1 Cup de pékan hachées
 - 4 Gros oeufs
 - 1/4 Cup de Beurre fondu
 - 1/4 Cup de sirop de caramel
 - 1/2 Cup de crackers Graham écrasés en morceaux
 - 1 Cup de sucre
 - 1 Cuillère à soupe de Vanille
 - 250 Gr de Cream Cheese ramolli
 - 1 Cup de crème fraîche

Préparation : 


 - Préchauffer le four à 350 degrés
 - Couvrez le fond du moule avec de l'aluminium et assurez-vous que l'alu couvre aussi les bord du moule. Beurrez l'alu qui recouvre le moule. 
 - Mélangez les morceau de Graham, le beurre fondu et les pékans ensemble. Suivez en couvrant le fond du moule avec cette mixture. 
 - Mélangez le sucre et le Cream Cheese ensemble. Assurez-vous de bien mélanger. Ensuite ajoutez la vanille. Continuez en ajoutant les gros oeufs, un par un. Enfin, versez la mixture dans le moule sur la croute. 
 - Enfournez pendant au moins 45 Minutes ou jusqu'à ce que les barres semblent prêtes. Enlevez du four et mettez au réfrigérateur pendant quelques heures ou même pendant une nuit. 
 - Enin, versez du caramel sur le dessus des barres.

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