vendredi 1 juillet 2011
Barres au Caramel et au Cheesecake
Ingrédients :
- 1 Cup de pékan hachées
- 4 Gros oeufs
- 1/4 Cup de Beurre fondu
- 1/4 Cup de sirop de caramel
- 1/2 Cup de crackers Graham écrasés en morceaux
- 1 Cup de sucre
- 1 Cuillère à soupe de Vanille
- 250 Gr de Cream Cheese ramolli
- 1 Cup de crème fraîche
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 degrés
- Couvrez le fond du moule avec de l'aluminium et assurez-vous que l'alu couvre aussi les bord du moule. Beurrez l'alu qui recouvre le moule.
- Mélangez les morceau de Graham, le beurre fondu et les pékans ensemble. Suivez en couvrant le fond du moule avec cette mixture.
- Mélangez le sucre et le Cream Cheese ensemble. Assurez-vous de bien mélanger. Ensuite ajoutez la vanille. Continuez en ajoutant les gros oeufs, un par un. Enfin, versez la mixture dans le moule sur la croute.
- Enfournez pendant au moins 45 Minutes ou jusqu'à ce que les barres semblent prêtes. Enlevez du four et mettez au réfrigérateur pendant quelques heures ou même pendant une nuit.
- Enin, versez du caramel sur le dessus des barres.
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