dimanche 3 juillet 2011
Barres de chocolat au Cream Cheese
Ingrédients :
- 1 Cup de beurre coupé en morceaux
- 1 Cup de pépites de chocolat semi amer
- 1/2 Cup de graham crackers émiettés
- 1/2 Cup de cacahouètes non salées hachées
- 16 onces de Cream Cheese ramolli
- 1 Cup de sucre
- 1 Cuillère à café d'extrait de vanille
Préparation :
- Dans une casserole, sur feu moyen, faire fondre 3/4 Cup de beurre et 1/3 Cup des pépites de chocolat jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Incorporer les graham crackers et les cacahouètes.
- Poser le mélange dans un plat beurré de taille moyenne
- Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Dans un bol, battre ensemble le Cream Cheese, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Etaler cette mixture sur le mélange dans le plat au réfrigérateur.
- Faire fondre le reste de pépite de chocolat jusqu'à ce que la texture soit lisse.
- Avec attention, étaler ce mélange sur les deux couches.
- Couvrir et mettre au réfrigérateur.
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