dimanche 3 juillet 2011

Barres de chocolat au Cream Cheese



Ingrédients : 


 - 1 Cup de beurre coupé en morceaux
 - 1 Cup de pépites de chocolat semi amer
 - 1/2 Cup de graham crackers émiettés
 - 1/2 Cup de cacahouètes non salées hachées
 - 16 onces de Cream Cheese ramolli
 - 1 Cup de sucre 
 - 1 Cuillère à café d'extrait de vanille

Préparation : 


 - Dans une casserole, sur feu moyen, faire fondre 3/4 Cup de beurre et 1/3 Cup des pépites de chocolat jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
 - Incorporer les graham crackers et les cacahouètes. 
 - Poser le mélange dans un plat beurré de taille moyenne
 - Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
 - Dans un bol, battre ensemble le Cream Cheese, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse. 
 - Etaler cette mixture sur le mélange dans le plat au réfrigérateur. 
 - Faire fondre le reste de pépite de chocolat jusqu'à ce que la texture soit lisse. 
 - Avec attention, étaler ce mélange sur les deux couches.
 - Couvrir et mettre au réfrigérateur.

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