dimanche 3 juillet 2011

Recette de petit déjeuner







Ingrédients : 


 - 3/4 de livre de saucisse italienne
 - 2 Cuillère à soupe d'oignons hachés
 - 4 onces de champignon coupés
 - 2 Cups de Patates hash brown (voir : Recette Hash Brown)
 - 8 Gros oeufs
 - 1 Cuillère à café de sel
 - poivre
 - 1 Cup de cheddar haché.


Préparation : 


 - Dans une poêle de taille moyenne, faire brunir la saucisse italienne, les oignons et les champignons jusqu'à ce que la saucisse soit entièrement cuite (environ 7 à 8 minutes).
 - Retirer la mixture de la poêle et réserver. Ajouter les Hash Brown dans la poêle et cuire environ 5 à 6 minutes. Renversez les pour les cuire de l'autre coté, comme pour une crêpe. Laisser cuire pendant 7 à 8 minutes. 
 - Battez les oeufs, le sel et le poivre ensemble et versez la mixture de viande au dessus des hash brown cuits avant d'y ajouter les oeufs.
 - Laissez cuire jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits. Ajoutez le fromage au dessus. 
 - Réduire à feu doux, couvrez et laissez cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. 
 - Server avec de la préparation salsa.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire