Ingrédients :
- 3/4 de livre de saucisse italienne
- 2 Cuillère à soupe d'oignons hachés
- 4 onces de champignon coupés
- 2 Cups de Patates hash brown (voir : Recette Hash Brown)
- 8 Gros oeufs
- 1 Cuillère à café de sel
- poivre
- 1 Cup de cheddar haché.
Préparation :
- Dans une poêle de taille moyenne, faire brunir la saucisse italienne, les oignons et les champignons jusqu'à ce que la saucisse soit entièrement cuite (environ 7 à 8 minutes).
- Retirer la mixture de la poêle et réserver. Ajouter les Hash Brown dans la poêle et cuire environ 5 à 6 minutes. Renversez les pour les cuire de l'autre coté, comme pour une crêpe. Laisser cuire pendant 7 à 8 minutes.
- Battez les oeufs, le sel et le poivre ensemble et versez la mixture de viande au dessus des hash brown cuits avant d'y ajouter les oeufs.
- Laissez cuire jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits. Ajoutez le fromage au dessus.
- Réduire à feu doux, couvrez et laissez cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Server avec de la préparation salsa.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire