dimanche 6 mai 2012
CornBread
Ingrédients :
- 8 Cuillères à soupe de semoule de maïs
- 140 gr de farine
- 10 Cuillères à soupe de sucre
- 1 Cuillère à soupe de levure
- Une demi cuillère à café de sel
- 120 ml d'huile végétale
- 3 Cuillères à soupe de beurre fondu
- 1 Cuillère à soupe de miel
- 2 oeufs battus
- 250 ml de lait
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 °C
- Dans un récipient, mélangez la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure et le sel. Ajoutez l'huile, le beurre fondu, le miel, les oeufs et le lait.
- Graissez un plat carré de 20 cm de coté, enfournez pendant 35 Minutes.
Servez 4 à 6 personnes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Justement je chercher cette recette. Merci
RépondreSupprimer