vendredi 4 mai 2012
Oreo Cheesecake
Ingrédients :
- 15.5 oz de cookies Oreo
- 1/3 Cup de beurre ou de margarine fondu
- 8 oz de cream cheese de Philadelphia ramolli
- 3/4 Cup de sucre
- 1 Cup de crème fraiche
- 1 Cuillère à café d'extrait de vanille
- 4 oeufs
Préparation :
Préchauffez le four à 350 F
Ecrasez 28 cookies finement, mélangez les avec le beurre.
Pressez les contre le fond d'un plat de taille de 9 inch sur 2 niches d'épaisseur.
Battez le cream cheese et le sucre dans un grand récipient à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une pate lisse.
Ajoutez la crème fraiche et la vanille, mélangez bien.
Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant sur vitesse faible après l'ajout de chacun jusqu'à ce qu'ils soient tous mixés dans le mélange.
Ajoutez des gros bout d'Oreo que vous avez au préalable réservés.
Versez le mélange sur la croute.
Enfournez pour 55 minutes à une heure ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit de bonne texture.
Passez un couteau sur les bord du gâteau pour le décoller.
Enlevez-le et mettez le au réfrigérateur pendant 4 heures.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire